Buglione-grosseto

Sagra del Buglione, Capalbio, Grosseto, dal 23 al 29 agosto 2010

Da lunedì 23 agosto 2010 a domenica 29 agosto 2010 a Capalbio hanno inizio i sei giorni di Degustazione dell’agnello secondo la ricetta tipica locale, detto Buglione.

Il Buglione è un piatto toscano della tradizione gastronomica, tipico proprio della zona di Capalbio e dintorni. La ricetta prevede agnello marinato, vino, aceto, aromi e verdure.
Particolarmente tipico della cucina della Maremma grossetana a base di carne di agnello, ma ormai viene contemplato con l’uso di altri tipi di carne, in particolare la cacciagione.
La parola “buglione” in dialetto toscano, e in particolare maremmano, significa “un insieme di cose più svariate”, ma la gustosa ricetta prevede che si usi soltanto un tipo di carne. Potrete gustarla alla Sagra del Buglione a Capalbio.

Per informazioni:
Comune di Capalbio
info@comune.capalbio.gr.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

0
Connecting
Please wait...
Lascia un messaggio

Spiacenti, nessun operatore è online in questo momento. Lascia un messaggio.

* Nome
* Email
Telefono
* Oggetto
* Come possiamo esserti utile?
Online Adesso

Serve aiuto? Chatta con il nostro Team, saremo a completa disposizione per rispondere ad ogni tua esigenza.

* Nome
* Email
Telefono
* Come possiamo esserti utile?
Online Adesso
Feedback

Aiutaci a migliorare il servizio! Sentiti libero di lasciare qualsiasi ulteriore informazione.

Come valuti il nostro sostegno?