Salsiccia di suino grigio Falaschi  

Salsiccia toscana prodotta a San Miniato

Salsiccia di suino grigio Falaschi01

  • Salsiccia di suino grigio Falaschi01
  • Salsiccia di suino grigio Falaschi02
  • Salsiccia di suino grigio Falaschi03
  • Salsiccia di suino grigio Falaschi04
  • Salsiccia di suino grigio Falaschi05
  • Salsiccia di suino grigio Falaschi06

Ulteriori informazioni

  • Zona: San Miniato
  • Tipo: Salsicce toscane a base di carnetta di suini grigi allevati allo stato semibrado e aromi naturali
  • Formato: 0,3 kg circa
  • Confezione: 1 confezione
  • Disponibilità: Disponibile in 5 giorni + tempo di spedizione
  • Acquista 4 a € 4,99 ciascuno e risparmia 17%
€ 5,99
X
La Salsiccia toscana di suino grigio prodotta dalla Norcineria Falaschi a San Miniato (Pisa) è un prodotto genuino preparato secondo la ricetta tradizionale della nostra regione. L'ingrediente fondamentale è la carne di maiale, rigorosamente proveniente da aziende del territorio toscano. In particolare la macelleria sanminiatese predilige carni di animali allevati dall'azienda agricola La Grotta dell'Eremita di Gambassi Terme (Firenze). Qui i suini grigi sono allevati allo stato semibrado, potendo circolare in aree protette, boschi e radure in cui si nutrono di frutti spontanei, castagne e ghiande. La qualità della carne di filiera corta, oltre alle sapienti tecniche di preparazione dei norcini toscani, rendono la Salsiccia di suino grigio un salume unico. Alla carnetta di maiale nostrano, ricavata abilmente con il coltello, si aggiungono aglio pestato nel mortaio a mano, pepe appena tritato e sale in giusto dosaggio. Gli aromi naturali insaporiscono i pezzetti di carne magra e grassa per creare un impasto morbido e saporito. Insaccato a mano in budelli naturali e legato con lo spago, l'impasto è lasciato riposare nelle fresche e ventilate cantine di San Miniato soltanto per pochi giorni. Il confezionamento sottovuoto vi consente di comprare la salsiccia toscana online sul nostro portale per poterla gustare quando desiderate. La genuinità degli ingredienti fa sì che il salume possa essere mangiato anche crudo, spalmato sul pane sciocco e accompagnato da un bicchiere di vino toscano. Ogni confezione sottovuoto contiene tre salsicce toscane di suino grigio. Si consiglia di riossigenare per alcuni minuti prima della consumazione e di conservare in frigo ad una temperatura tra 0° e 4°C.