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Un’altra prelibatezza di Toscana…l’olio di mignola

[vc_row][vc_column][vc_column_text]L’olio extravergine di oliva toscano è famoso in tutto il mondo, ma quello di cui vi sto per parlare è veramente speciale e, soprattutto, poco conosciuto…
E’ l’olio d’oliva mignola Sanminiatese, così chiamato proprio perché quella è l’unica zona in cui se ne produce una quantità significativa. Si tratta di un cultivar molto raro e pregiato, che produce un olio di colore verde intenso, dal profumo fruttato e dal gusto ricco e completo, con forti note di carciofo ed una venatura amara e piccante. Per esaltare il suo sapore robusto e verace vi consiglio di gustarlo direttamente sul pane, lievemente abbrustolito, oppure su verdure crude.

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Per degustare al meglio il nostro olio, vi consigliamo la nostra ricetta tradizionale della bruschetta all’olio, detta anche fettunta![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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