[vc_row center_row=”yes” column_spacing=”20″][vc_column css=”.vc_custom_1453480236273{padding-top: 0px !important;padding-right: 30px !important;padding-bottom: 30px !important;padding-left: 30px !important;}”][product_category per_page=”30″ columns=”3″ orderby=”date” order=”DESC” category=”verdure-sotto-olio”][vcex_spacing size=”50px”][vc_column_text css=”.vc_custom_1468416989591{padding-top: 20px !important;padding-right: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;padding-left: 20px !important;background-color: rgba(69,156,2,0.1) !important;*background-color: rgb(69,156,2) !important;}”]
LE VERDURE SOTTO OLIO SONO OTTIME COME ANTIPASTO O CONTORNO, ABBINATE SIA A CARNE CHE A PESCE E FORMAGGI
Tantissime soluzioni appetitose che rispondono ad ogni esigenza di palato. Le nostre verdure sott’olio sono fatte con verdure biologiche coltivate dall’Azienda Agricola la Magia. L’intero processo di lavorazione è manuale: lavate, tagliate e riposte nel vasetto di vetro. Passione ed attenzione sono l’energia vitale che ogni giorno vengono profusi per realizzare le conserve sott’olio.
Per la realizzazione di queste verdure viene utilizzato esclusivamente olio biologico realizzato dalla stessa Azienda Agricola, questo garantisce la massima qualità del produtto, sia dal punto di vista nutrizionale che dal punto di vista del gusto.
Per questo motivo i consigliamo, una volta consumata tutta la verdura, di utilizzare l’olio avanzato per condire insalate di verdure, oppure insalate di riso o posta. Alcuni lo cospargono anche su verdure lessate (ideale sulle patate), oppure direttamente sul pane o le gallette.
Le nostre verdure biologiche sott’olio si sposano benissimo con tutti i tipi di fiormaggio. Provate.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]