Cerca
Close this search box.
calici-di-stelle-campiglia-marittima

Contatti:

Condividi:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Pinterest

Seguici:

calici-di-stelle-campiglia-marittima

Calici di Stelle, Campiglia Marittima

 

ALL’ENOTECA PUBBLICA PARLANDO DI CUCINA. Tra tradizione, territorialità e comunicazione
Martedi 10 Agosto alle ore 18.30 all’enoteca pubblica di Campiglia Marittima (Palazzo Pretorio), in occasione di “Calici di Stelle” si terrà la presentazione del libro “la Cucina di Castiglioncello”, una guida che raccoglie le ricette dei migliori ristoranti della località turistica livornese. In questa occasione con il sindaco del comune di Campiglia M.ma Rossana Soffritti e l’assessore alla cultura Jacopo Bertocchi, assieme agli autori Marco Provinciali e Andrea Leonardi, si parlerà della necessità e dell’efficacia della comunicazione e del marketing territoriale per il rilancio di un turismo di qualità attento alla tradizione toscana dell’enogastronomia e della cultura del vino e dei prodotti tipici. L’iniziativa organizzata dall’Ente Valorizzazione di Campiglia, vede il coinvolgimento di numerosi e importanti soggetti che operano nel settore dell’enogastronomia declinata al turismo e alla promozione del territorio, tra i quali: Strade del vino, Città del vino, Slowfood, Apt Costa degli Etruschi. “Per l’occasione – annuncia l’assessore Bertocchi – sarà presente Enrico Faccenda, uno dei migliori chef del panorama nazionale, sostenitore di una cucina che deve puntare ad una assoluta ricerca della genuinità delle materie prime della nostra terra, che si esibirà nella preparazione di un piatto tipico della nostra cucina”. In sintesi, l’iniziativa, sarà un appuntamento per poter fare una chiacchierata sulla relazione tra la tradizione, territorialità e comunicazione.