Pasta E Vino 2

All’osteria Pasta e Vino di San Giuliano Terme, trionfa la pasta fresca!

pasta e vinoLucia e Virgilio hanno rilevato l’attività nel Giugno scorso e hanno trasferito nel locale tutta la loro esperienza. Prima di diventare ristoratori infatti hanno prodotto pasta fresca per 16 anni al pastificio Jolly di San Giuliano Terme e, per le loro produzioni, si sono pure guadagnati la menzione nel libro “Il Bel Paese” di Slow Food. Nel locale quindi i primi piatti del menù sono rigorosamente di pasta fresca realizzata con semola di grano duro e uova fresche, senza aggiunta di conservanti ne pastorizzazione, e trafilata a bronzo, che la rende più ruvida e capace di sposarsi in maniera ottimale con il condimento, esaltando l’operato dello chef.
pasta e vino 2Inoltre la carta dei vini offre un vasto assortimento di etichette importanti tra cui spiccano: Lupicaia, Sassicaia, Argentiera, Guado al Tasso, Jermann, Alois Lageder, La Tunella e l’utlimo arrivato Giorgio Bartholomaus di Villa Argentiera.
Un locale caldo e accogliente, per assaporare squisiti piatti di cucina tipica toscana!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

0
Connecting
Please wait...
Lascia un messaggio

Spiacenti, nessun operatore è online in questo momento. Lascia un messaggio.

* Nome
* Email
Telefono
* Oggetto
* Come possiamo esserti utile?
Online Adesso

Serve aiuto? Chatta con il nostro Team, saremo a completa disposizione per rispondere ad ogni tua esigenza.

* Nome
* Email
Telefono
* Come possiamo esserti utile?
Online Adesso
Feedback

Aiutaci a migliorare il servizio! Sentiti libero di lasciare qualsiasi ulteriore informazione.

Come valuti il nostro sostegno?