
Tortelli maremmani. La ricetta per prepararli a casa vostra
Un primo piatto toscano molto ricco, preparato con ingredienti genuini, saporito e gustoso, apprezzato da tutta la famiglia. Si tratta dei tortelli maremmani, fatti con

Un primo piatto toscano molto ricco, preparato con ingredienti genuini, saporito e gustoso, apprezzato da tutta la famiglia. Si tratta dei tortelli maremmani, fatti con

Il carnevale non finisce mai! Il 7 aprile, in Val di Pesa a Firenze, e, più precisamente, a San Casciano, l’associazione culturale Laboratorio di Amaltea

Giardini di Marzo, che prende il nome dalla celebre canzone di Battisti, è una delle poche mostre mercato florovivaistiche che si tengono in Toscana, e

Si avvicina Pasqua, si avvicinano i dolci di Pasqua, si avvicinano le sagre dei dolci di Pasqua. In particolare si avvicina la VII edizione della

La prova costume si avvicina rapidamente, le signore (ma anche i maschietti) corrono ai ripari con diete spesso tristi e insapore. Viverelatoscana vi suggerisce un

Il capodanno, a Pisa, arriva presto, anzi, prestissimo: il 25 marzo la città festeggia l’anno successivo. Ma come? A soli tre mesi dall’entrata nell’anno corrente?

Si conclude a maggio 2013 il Fenice Nine Arts InternationalFestival, manifestazione internazionale di tutte le arti tenutasi a Poggibonsia partire dal settembre 2012. Poggibonsi

A Cigoli, borgo medievale sanminiatese, torna ad essere protagonista il famosissimo tubero della zona: il tartufo. Il 16 e 17 marzo, infatti, si terrà la

Marzo si apre nel modo più dolce e gustoso: con Choccolandia, manifestazione dolcissima di Cecina. Si svolgerà 1,2,3 marzo, dalle 10.00 alle 20.00, nel corso

Anche se la si è già visitata innumerevoli volte, Firenze fa sempre lo stesso effetto: l’incanto travolge, e ogni volta si resta estasiati di fronte al

Per scaldarsi in una fredda giornata invernale non c’è niente di meglio che una zuppa di legumi. In particolare Vivere la Toscana vi propone la
Il 18 febbraio, a Firenze, si inaugura la mostra Da Boldini a De Pisis, che resterà aperta sino al 19 maggio. L’esposizione avverrà nelle due

Oggi vi proponiamo una ricetta bella sostanziosa, nata in Maremma, la terra dei butteri, da cui il nome del piatto: pasta alla buttera. Gli ingredienti

Siete golosi? Amate i gelati? Aspettate la bella stagione per un bel cono a due o più gusti? Bene! Questo è l’evento che fa per

A Pisa, tra Piazza dei Cavalieri e ViaSanta Maria, c’è un piccolo paradiso dedicato a tutti i bibliofili:è la Libreria Tra le Righe.

Domenica 3 e lunedì 4 marzo all’Hotel Versilia del Lido di Camaiore, in provincia di Lucca, si celebrerà la sesta edizione di Terre di

Tra i piatti tipici di Viareggio è la Scarpaccia, una torta leggera a base di zucchine fresche. Ha un gusto molto delicato nonostante il nome

Anche quest’anno arriva la disfida della zuppa a Lucca e provincia: 40 sfidanti per 7 serate e poi la finalissima che decreterà il sapore della

15, 16, e 17 febbraio, aprirà a Firenze il Salone del Franchising. Si tratta di una manifestazione organizzata da chi vuol fare impresa, appunto,

Donne Cavalieri Incanti Follia è una mostra organizzata dalla Scuola Normale Superiore di Pisa, in collaborazione col Comune di Pisa. Scopo della mostra è recuperare

Anche quest’anno vi riproponiamo un San Valentino particolare: una serata con la vostra dolce metà in uno dei luoghi più romantici e suggestivi della Toscana.

Firenze si rivolge ancora all’arte. Come da sempre, il capoluogo toscano guarda al mondo artistico contemporaneo con dei progetti d’avanguardia. Tra questi Scenari,progetto artistico

[vc_row][vc_column][vc_column_text] I pici alle briciole sono un tipico primo piatto senese. Alla ricetta originaria fatta di semplici e poveri ingredienti, anticamente diffusi anche nelle cucine

Vediamo fare capolino nel nostro calendario il mese di febbraio. Febbraio è uguale a freddo, a neve, ma soprattutto a Carnevale. E quale Carnevale